Clinical surgical case manual : a comprehensive treatise for students, teachers and practitioners - Sundaramurthy, Kanchana (Jaypee Brothers Medical Publishers, 2016)
Organizado por tipo de patología, con 84 capítulos que presentan diversos casos quirúrgicos, su presentación y opciones de manejo. Completamente revisado y actualizado, con dos nuevos capítulos sobre 'Perforación de víscera hueca' y 'Oncología general para cirujanos'. Las preguntas más frecuentes se incluyen al final de algunos capítulos. 151 ilustraciones e imágenes mejoran la comprensión de los lectores de cada condición. Brinda orientación invaluable sobre el manejo de varias condiciones quirúrgicas y consejos para estudiantes de medicina sobre exámenes teóricos, clínicos y de viva voz.