Clinical surgical case manual : a comprehensive treatise for students, teachers and practitioners - Sundaramurthy, Kanchana (India : Jaypee Brothers Medical Publishers, 2016)
Organizado por tipo de patología, con 84 capítulos que presentan diversos casos quirúrgicos, su presentación y opciones de manejo. Completamente revisado y actualizado, con dos nuevos capítulos sobre 'Perforación de víscera hueca' y 'Oncología general para cirujanos'. Las preguntas más frecuentes se incluyen al final de algunos capítulos. 151 ilustraciones e imágenes mejoran la comprensión de los lectores de cada condición. Brinda orientación invaluable sobre el manejo de varias condiciones quirúrgicas y consejos para estudiantes de medicina sobre exámenes teóricos, clínicos y de viva voz.
1. Skin 2. Bone Secondaries 3. Soft Tissue Sarcoma 4. Cervical Spondylosis 5. Carpal Tunnel Syndrome 6. Peripheral Nerves 7. Chronic Arterial Occlusion 8. Acute Arterial Occlusion 9. Aneurysms 10. Arteriovenous Fistula Otros 74 capítulos
Incluye consejo para ser candidato a exámenes
Incluye índice temático
Incluye bibliografía
Keywords: CIRUGIA; OPERACIONES QUIRÚRGICAS; DIAGNÓSTICO QUIRÚRGICO; AMPUTACIONES