Recent advances in : Cardiology 17 - Rowlands, Derek (Medical publishers, 2015)
Proporciona una selección de artículos de revisión que presentan importantes avances en el campo de la medicina cardíaca. Escrito por expertos de renombre y que cubre temas como la muerte súbita cardíaca en adultos jóvenes, biomarcadores y estratificación de riesgo y VIH y enfermedad coronaria, Avances recientes en cardiología: 17 es una lectura esencial para los médicos en formación y médicos cardíacos en ejercicio que desean mantenerse al día con las últimas novedades desarrollados en este campo.