Hospital waste management : a guide for self assessment and review - Basarkar, Shishir (India : Jaypee Brothers Medical Publishers, 2009)
Este libro es un intento de familiarizar a todos los profesionales médicos y paramédicos con la importancia de la gestión de residuos hospitalarios. Simplifica el tema al presentar cada tema en forma de respuestas cortas para que cada pregunta se entienda bien. Proporciona diagramas de líneas de procesos y máquinas complejos, haciéndolos así fáciles de entender. Se han hecho intentos para que cada capítulo esté completo en sí mismo, por lo tanto, es posible seleccionar un solo capítulo sin perder la pista.
Contents Preliminary Pages Chapter-01 Our Environment Chapter-02 Hospital Waste Chapter-03 Effect of Hospital Waste on Environment and Health Chapter-04 Generation and Segregation Chapter-05 Transport and Storage Más 9 capítulos
Incluye anexos
Incluye referencia
Keywords: HOSPITALES -- ADMINISTRACIÓN