Clinical microbilogy and parasitology : (for DMLT students) - Maheshwari, Nanda (India : Jaypee Brothers Medical Publishers, 2016)
Esta edición explica varios conceptos usando un lenguaje simple y oraciones cortas. Cada tema cubierto en un pequeño capítulo hace que sea fácil de leer para el estudiante. Los propósitos y objetivos de este libro son principalmente para cumplir con los requisitos de DMLT y cursos de pregrado. Escrito en un lenguaje sencillo de fácil comprensión. Adición de muchos capítulos nuevos e importantes. Incluye una completa sección de Virología para estudiar virus clínicamente importantes. Se ha agregado el capítulo sobre Automatización en Microbiología para familiarizarse. Enriquecido con imágenes ilustrativas y láminas a color. Texto básico esencial para estudiantes de DMLT, MLT y BSc.
Contenido 1. General biology 2. Discovery of microbial world 3. Growth of bacteria 4. Nutrition of bacteria 5. Classification of bacteria Mas 463 capítulos
Incluye índice temático
Keywords: PARASITOS; PARASITISMO; HONGOS PATOGENOS; VIRUS; VIROLOGÍA; MICROORGANISMOS