Exercise the art : Pediatrics diagnosis through systematic clinical survey - Kumar, Ravi; Latha, Sneha (India : Jp Medical Ltd, 2016)
Este libro es una guía concisa para el diagnóstico preciso de los trastornos pediátricos para los residentes. Cubre los síntomas y el examen de sistemas anatómicos específicos, y proporciona una discusión basada en casos, imágenes de observadores para una revisión rápida y las respuestas correspondientes.
Índice de Contenido 1. History taking/physical. Examination of a child 2. Examination of neonate 3. Clinical clues in neonate 4. Symptomatology and examination of CVS in children 5. Symptomatology and examination of gastrointestinal system Más 5 capítulos
Incluye índice temático
Keywords: URGENCIAS PEDIATRICAS; NIÑOS -- ENFERMEDADES