Eureka: Physiology - Mann, Jake; Marples, David (London : JP Medical Ltd, 2015)
El material genético codifica para la producción de proteínas, que pasan a ensamblar la maquinaria y las estructuras de las células. Estas células se asocian entre sí para formar tejidos, y múltiples tejidos interactúan y se combinan para formar órganos. Así, el cuerpo tiene capas de complejidad que, en principio, pueden reducirse en última instancia a las células y las moléculas que contienen. La fisiología humana, las funciones e interacciones normales de los tejidos humanos, se describe en términos de células y reacciones moleculares.
Índice de Contenido Chapter 1 First principles Chapter 2 Neuromuscular systems Chapter 3 Cardiovascular system and blood Chapter 4 Respiratory system Chapter 5 Renal system Más 5 capítulos
Incluye glosario
Incluye índice temático
Keywords: CELULAS; CIRCULACIÓN SANGUINEA; ANATOMIA