Clinical refraction guide - Kumar Bhootra, Ajay (India : Jaypee Brothers Medical Publishers, 2013)
La retinoscopia es un examen de la vista que determina el error de refracción del ojo (miopía, miopía, astigmatismo). Una prueba de refracción indica la fuerza de la prescripción necesaria para anteojos o lentes de contacto. Este libro proporciona una descripción general concisa de la refracción clínica. Presentado en un formato fácil de leer, se divide en dos secciones principales. La primera parte explica los procedimientos clínicos básicos para la refracción de rutina, comenzando con una introducción a los instrumentos y el procedimiento, seguido de aspectos de la prueba para diferentes trastornos, como miopía (miopía), astigmatismo, queratocono y refracción en niños. La sección dos proporciona una discusión en profundidad sobre la retinoscopia y el uso correcto del retinoscopio. Puntos clave Guía práctica de refracción clínica y retinoscopia Explica los procedimientos e instrumentos básicos para la prueba de refracción Describe la refracción en diferentes trastornos oftálmicos Retinoscopia y uso correcto del retinoscopio cubiertos en profundidad.
Índice de contenido Introduction Know your trial lens set Snellen´s visual acuity test Near visual acuity test Flow of refraction procedure Mas 33 capítulos
Índice temático
Incluye bibliografía
Keywords: REFRACCIÓN OCULAR; OJOS -- EXAMEN