Trasplante de riñón y páncreas - Molmenti, Ernesto Pompeo (Jaypee-Highlights, 2017)
Incluye la evaluación de candidatos, técnicas quirúrgicas y complicaciones, presentamos información practica y centrada en un formato conciso y fácil de leer. hemos escrito el texto para un público multidisciplinario y obtuvimos contribuciones de especialistas en imágenes, cirujanos, patólogos, anestesiólogos y dermatólogos. Temas únicos incluyen la epigenética, imágenes, complicaciones, patología, manifestaciones dermatológicas, obesidad y síndrome metabólico y materiales de vanguardia en técnicas de cirugía robótica. También ofrecemos una amplia cobertura sobre consideraciones del donante de riñón vivo y fallecido. Este texto será un recurso definitivo para todos los miembros del equipo de trasplante y tiene como objetivo fomentar un espíritu de trabajo en colaboración. Convenientemente dividido en 22 secciones y 72 capítulos, ilustrados con figuras y fotos que ilustran claramente paso a paso los procedimientos quirúrgicos y conceptos claves.