Aplicaciones estéticas de la luz pulsada intensa - Fodor, Lucian (Amolca, 2012)
En la actualidad existe un constante aumento en procedimientos estéticos. Muchos pacientes desean un procedimiento mínimamente invasivo con resultados duraderos. La tecnología de la Luz Pulsada Intensa (LPI) ha demostrado tener beneficios reales en la satisfacción de las demandas de los pacientes. Las principales ventajas de esta tecnología no invasiva son: el tiempo mínimo de recuperación, su fácil y rápido funcionamiento y la mejora a largo plazo. El campo de la fototerapia ha crecido y su literatura debe reflejar el avance y la dirección que ha tomado. Sin embargo, no se ha escrito mucho sobre las aplicaciones de la LPI.