Aplicaciones estéticas de la luz pulsada intensa - Fodor, Lucian; Ullmann, Yehuda; Elman, Mónica (Venezuela : Amolca, 2012)
En la actualidad existe un constante aumento en procedimientos estéticos. Muchos pacientes desean un procedimiento mínimamente invasivo con resultados duraderos. La tecnología de la Luz Pulsada Intensa (LPI) ha demostrado tener beneficios reales en la satisfacción de las demandas de los pacientes. Las principales ventajas de esta tecnología no invasiva son: el tiempo mínimo de recuperación, su fácil y rápido funcionamiento y la mejora a largo plazo. El campo de la fototerapia ha crecido y su literatura debe reflejar el avance y la dirección que ha tomado. Sin embargo, no se ha escrito mucho sobre las aplicaciones de la LPI.
Capítulo 1.- Anatomía de la Piel Capítulo 2.- Interacciones Luz-Tejido Capítulo 3.- Seguridad de la Luz Pulsada Intensa: Aspectos Legales Capítulo 4.- Cómo Organizar la Sala de Tratamiento con LPI Capítulo 5.- Selección del Paciente Capítulo 6.- Fotorrejuvenecimiento de la Piel Capítulo 7.- Eliminación del Vello Capítulo 8.- Tratamiento de las Lesiones Vasculares con LPI Capítulo 9.- Complicaciones
Incluye índice
incluye ilustraciones
Incluye bibliografía
Keywords: ESTÉTICA; PIEL; LESIONES VASCULARES