A teaching atlas of : case studies in diagnostic imaging - Komolafe, Funsho (Jaypee Brothers Medical Publishers ;, 2015)
Un Atlas de Enseñanza de Estudios de Casos en Diagnóstico por Imágenes es una herramienta educativa esencial para los residentes de radiología que se preparan para los exámenes de becas y de la junta, y para los radiólogos en ejercicio. La sección de imágenes musculoesqueléticas incluye los últimos procedimientos, avances y tendencias recientes, lo que actualiza firmemente el atlas. Este libro está mejorado con casi 600 imágenes radiográficas y está escrito por radiólogos expertos de los Emiratos Árabes Unidos, lo que garantiza un contenido autorizado en todo momento.