A teaching atlas of : case studies in diagnostic imaging - Komolafe, Funsho; Dahniya, M Haroun (New Delhi : Jaypee Brothers Medical Publishers, 2015)
Un Atlas de Enseñanza de Estudios de Casos en Diagnóstico por Imágenes es una herramienta educativa esencial para los residentes de radiología que se preparan para los exámenes de becas y de la junta, y para los radiólogos en ejercicio. La sección de imágenes musculoesqueléticas incluye los últimos procedimientos, avances y tendencias recientes, lo que actualiza firmemente el atlas. Este libro está mejorado con casi 600 imágenes radiográficas y está escrito por radiólogos expertos de los Emiratos Árabes Unidos, lo que garantiza un contenido autorizado en todo momento.
CONTENTS 1. Chest imaging 2. Musculoskeletal system imaging 3. Urogenital system imaging 4. Gastrointetinal system imaging 5. Neurological system imaging 6. Miscellaneous images
Incluye índice tematico
Keywords: RADIOGRAFÍA -- MEDICINA; RADIOLOGÍA; RADIODIAGNOSTICO