Principles of perinatal and pediatric HIV/AIDS - Lala, Mamatha M; Merchant, Rashid H (India : Jaypee Brothers Medical Publishers, 2012)
Principios de VIH/SIDA perinatal y pediátrico es una guía completa para el tratamiento de niños con VIH/SIDA. Comenzando con una introducción a los niños infectados por el VIH, las siguientes secciones del libro consideran las manifestaciones clínicas de la enfermedad, el VIH perinatal y neonatal, el VIH en la adolescencia y el manejo de la enfermedad. Este texto, escrito por especialistas internacionales de Europa, Asia, Sudáfrica y EE. UU., incluye numerosas imágenes e ilustraciones para mejorar el aprendizaje.
Section I: Basic sciences Section II: Clinical manifestations of HIV infection in children Section III: Woman, newborn and HIV Section IV : HIV and the adolescent Section V : Management issues of HIV infected children Más otros títulos...
Incluye índice general
Incluye láminas a color
Incluye índice analítico
Keywords: NIÑOS -- INFECTADOS; EMBARAZO -- HIV; PEDIATRÍA