Keratoconus : when, why and why not A step-by-step systematic approach - Sinjab, Mazen M. (New Delhi : Jaypee Brothers Medical Publishers, 2012)
El queratocono es la degeneración de la estructura de la córnea. La córnea es el tejido transparente que cubre la parte frontal del ojo. La forma de la córnea cambia lentamente de la forma redonda normal a la forma de un cono. (Salud PubMed). Este libro es una guía paso a paso para el diagnóstico y tratamiento del queratocono. Comenzando con una introducción a la clasificación y los patrones de la enfermedad, la siguiente sección examina las opciones de tratamiento, discutiendo en detalle cuándo tratar, por qué usar una modalidad de tratamiento en particular y por qué no usar otras opciones de tratamiento. Se presentan nueve estudios de casos, así como una sección final de autoevaluación que permite a los estudiantes poner a prueba sus conocimientos. Características principales Guía paso a paso para el diagnóstico y tratamiento del queratocono Discusión clara sobre qué tratamientos usar y por qué Nueve estudios de casos presentados con explicaciones detalladas Incluye sección de autoevaluación Más de 200 imágenes e ilustraciones en color.
Chapter 1 Classifications and patterns of keratoconus and ectatic corneal disorders Chapter 2 Management of keratoconus Chapter 3 Case study Chapter 4 Self assessment
Incluye índice de contenido
Keywords: OJOS -- ENFERMEDADES; CÓRNEA; OFTAMOLOGÍA