Emergency room orthopaedic procedures : An ilustrative guide for the house officer - Egol, Kenneth A. (Jaypee Brothers Medical Publishers, 2012)
Este libro de instrucciones brinda recomendaciones breves para el tratamiento de afecciones musculoesqueléticas que los pacientes probablemente presenten en el departamento de emergencias. Las instrucciones son sencillas y las fotografías en color son muy instructivas. Proporcionar instrucciones para los médicos en el departamento de emergencias sobre el tratamiento de todas las entidades musculoesqueléticas comúnmente vistas. El libro hace un trabajo competente en el cumplimiento de estos valiosos objetivos. Está escrito para médicos y residentes del departamento de emergencias, así como para residentes junior en cirugía ortopédica. El libro combina fotografías, ilustraciones, radiografías e instrucciones paso a paso y demostraciones de cómo realizar intervenciones musculoesqueléticas esenciales en el departamento de emergencias. Las fotografías en color, especialmente aquellas con marcas en la piel, son estelares.