Emergency room orthopaedic procedures : An ilustrative guide for the house officer - Egol, Kenneth A.; Strauss, Eric J. (India : Jaypee Brothers Medical Publishers, 2012)
Este libro de instrucciones brinda recomendaciones breves para el tratamiento de afecciones musculoesqueléticas que los pacientes probablemente presenten en el departamento de emergencias. Las instrucciones son sencillas y las fotografías en color son muy instructivas. Proporcionar instrucciones para los médicos en el departamento de emergencias sobre el tratamiento de todas las entidades musculoesqueléticas comúnmente vistas. El libro hace un trabajo competente en el cumplimiento de estos valiosos objetivos. Está escrito para médicos y residentes del departamento de emergencias, así como para residentes junior en cirugía ortopédica. El libro combina fotografías, ilustraciones, radiografías e instrucciones paso a paso y demostraciones de cómo realizar intervenciones musculoesqueléticas esenciales en el departamento de emergencias. Las fotografías en color, especialmente aquellas con marcas en la piel, son estelares.
1. Nerve blocks around the hand materials steps 2. The evaluation and management of ankle fractures: reduction and splinting techniques Relevant anatomy Presentation and evaluation in the emergency room Radiographic evaluation Porst reduction care 3. Closed reduction of shoulder dislocations Anterior dislocation Posterior dislocations Inferior dislocations Post-reduction care 4. Closed reduction of elbow dislocations Anatomy of the elbow Emergency room evaluation Radiographic evaluation Reduction and inmmobilization of a simple Elbow dislocation 5. Joint aspiration and injection techniques Necessary materials Shoulder aspiration and injection technique Elbow aspiration and injection technique Wrist aspiration and injection technique Knee aspirations and injection technique Ankle aspiration and injection technique Otros títulos...
Incluye índice general
Incluye índice analítico
Incluye bibliografía
Keywords: ORTOPEDIA; EMERGENCIA; FUNCIONARIO -- INTERNO; MUSCULOESQUELÉTICAS; CIRUGÍA -- ORTOPEDICA