Case history and data interpretation in medical practice : Concerned mainly with case histories, data interpretation, cardiac catheter, pedigree, ... of multiple diseases and a brief short notes - Abdullah, A.B.M. (JAYPEE, 2015)
Esta tercera edición presenta a los alumnos las últimas técnicas para la interpretación precisa de datos clínicos. Dividida en dos secciones, la primera proporciona texto descriptivo y preguntas relacionadas. La segunda parte proporciona las respuestas y explicaciones a las preguntas. Cada sección se divide en cinco partes y presenta más de 500 casos sobre temas específicos: historia e interpretación de casos, interpretación de datos de catéter cardíaco, árbol genealógico (genética), espirometría (evaluación de la función pulmonar) e imágenes de múltiples enfermedades. Los temas se presentan en un formato fácil de seguir, lo que permite a los alumnos aprender los conceptos básicos de la interpretación de datos y practicar la identificación y el diagnóstico de enfermedades basándose en investigaciones y el historial del paciente. Puntos clave Tercera edición que describe las últimas técnicas para una interpretación precisa de los datos clínicos. Más de 500 casos presentados como texto descriptivo, preguntas y respuestas. Incluye más de 200 fotografías e ilustraciones clínicas. Edición anterior publicada en 2010.