How to cure a skin disease : Vitiligo - Pasricha, JS (Jaypee Brothers Medical Publishers, 2014)
Este libro, Cómo curar una enfermedad de la piel: VITILIGO, se centra en una enfermedad de la piel en particular, a saber, el vitíligo. El autor opina que los médicos han podido curar algunas enfermedades de la piel muy graves e incluso potencialmente mortales como el pénfigo, el lupus eritematoso sistémico (LES), la esclerosis sistémica, etc. con el régimen de pulso de dexametasona-ciclofosfamida (DCP) diseñado por nosotros para estos enfermedades. Los pacientes han permanecido libres de la enfermedad durante 10-20 años de seguimiento tras finalizar el tratamiento sin ninguna terapia de mantenimiento. Esto animó al autor a creer que las enfermedades de la piel pueden, de hecho, curarse de por vida si el paciente recibe los medicamentos adecuados en una dosis adecuada durante una duración adecuada del tratamiento. En todos estos casos, es fundamental que el paciente siga estrictamente el protocolo. El régimen de minipulso oral modificado (OMP) diseñado para curar el vitíligo nos ha mostrado resultados muy prometedores y se espera que el vitíligo ahora también pueda agregarse al grupo de enfermedades curables de la piel. Escrito en un lenguaje fácil y un estilo lúcido, este libro es una adición bienvenida a la literatura existente sobre enfermedades de la piel.