Tendencias actuales de la gramática - Kovacci, Ofelia (Argentina : Editorial Columba, 1966)
Frente a la variedad de tendencias que caracterizan a los estudios lingüísticos y gramaticales en la actualidad, este libro procura dar una sistematización de los mismos, viéndolos en su génesis histórica y acentuando las líneas y los pensadores que mas importancia tuvieron hasta llegar a la caracterización definitiva de las escuelas y métodos para abordar el estudio gramatical.
Contenido 1. Introducción 2. Ferdinand de Saussure 3. Escuela de Praga 4. Glosemática 5. Estructuralismo norteamericano Otros 2 capítulos
Incluye índice general
Keywords: GRAMÁTICA; LENGUAJE Y LENGUAS -- GRAMÁTICA