Psicolingüística y pedagogía de los idiomas - Lanchec, Jean-Yvon (Paideia, 1980)
Esta obra presenta los más claramente posible, los múltiples aspectos del aprendizaje de un segundo idioma. Por lo que recoge los temas de importancia esencial, ya que un profesor debe poseer cierto número de bases teóricas sin las cuales su enseñanza corre el gran riesgo de no obtener el impacto deseado.