Compendio de legislación : para penalizar la explotación sexual comercial de personas menores de edad en Centroamérica, Panamá y República Dominicana - Oficina internacional del trabajo (Costa Rica : OIT, 2006)
El presente documento incluye la reforma amplia a los códigos penales en materia de delitos de explotación sexual comercial de personas menores de edad que se ha realizado en Costa Rica (1999), El Salvador (2003 y 2004), Panamá (2004) y Honduras (2005). Estas reformas han incluido tipos penales para sancionar las relaciones sexuales remuneradas con personas menores de 18 año, la pornografía infantil y adolescente, los espectáculos sexuales en que se utilizan niños y niñas y adolescentes, la trata de personas con fines de explotación sexual, comercial, el proxenetismo, la rufianería y, en algunos casos, el turismo sexual.
Índice Leyes nacionales para la penalización de la explotación sexual comercial de personas menores de edad Normas internacionales más relevantes para prevenir y sancionar la explotación sexual comercial de personas menores de edad. Anexos
Incluye índice de contenido
Keywords: TRATA DE BLANCA; NIÑOS -- LEGISLACIÓN -- PANAMÁ