Los cerdos comen bellotas - Montero Corrales, Cristopher; Fernández, Guillermo (San José, Costa Rica : EUNED, 2019)
Los microrrelatos de este libro se mueven con soltura entre la indagación metafísica y el asombro ante el lenguaje. Con ironía y sutileza, las historias nos permiten adentrarnos el espacio de las relaciones familiares y de pareja, así como explorar el sentido que le damos a las instituciones sociales y la manera en la que estas nos interpelan y moldean.
Alajuela Brevísimo viaje Viaje de regreso con escalas A manera de epílogo
Incluye Indice
Keywords: LITERATURA COSTARRICENSE; NOVELA COSTARRICENSE; MICRORRELATOS