Teorías de la personalidad - Feist, Jess; Feist, Gregory J.; Roberts, Tomi-Ann; Hinojosa Lara, Ana María (México : McGraw-Hill, 2014)
El libro esta centrado en la personalidad normal, pero también incluye consideraciones sobre trastornos de la personalidad y psicoterapia.
Parte 1. Introducción Parte 2. Teorías psicodinámicas Parte 3. Teorías humanistas existenciales Parte 4. Teorías de los rasgos Parte 5. Teorías biológicas y evolucionistas Parte 6. Teorías cognitivas y del aprendizaje
Incluye contenido
Keywords: PSICOLOGÍA; PERSONALIDAD; PSICONALISIS; TEORÍAS PSICOLÓGICAS