Psicología de la educación - Santrock, John W.; Villagómez Ruiz, Alejandra; Villaseñor Ponce, Margarita; Montes de Oca, Sandra Irma (México : McGra-Hill, 2020)
Es gratificante que las cuatro primeras ediciones de Psicología de la educación hayan sido también recibidas. La preparación de la quinta edición ha sido satisfactoria y desafiante a la vez: satisfactoria porque me ha permitido seguir aprendiendo acerca de la educación de los estudiantes y porque la realimentación de alumnos y maestros ha sido sistemáticamente entusiasta; ha sido también un desafío por la necesidad de cumplir o superar las expectativas delos profesores y de mantener la frescura y actualización del material.
Capítulo 1. Psicología de la educación: herramienta para una enseñanza eficaz Capítulo 2. Desarrollo cognitivo y del lenguaje Capítulo 3. Contextos sociales y desarrollo socioemocional Capítulo 4. Variaciones individuales Capítulo 5. Estudiantes excepcionales y otros 11 capítulos
Incluye contenido
Incluye índice onomástico
Incluye glosario
Keywords: EDUCACIÓN; PSICOLOGÍA EDUCATIVA; APRENDIZAJE Y COGNICIÓN