Guías de patologías y procedimientos del departamento de psicología - Hospital Materno Infantil José Domingo De Obaldía; González, A.; Gutiérrez, C.; Noriega, R.; Aizpurúa, R.; Valderrama, S.; Urña, Y. (Panamá : Hospital Materno Infantil José Domingo De Obaldía, 2023)
Departamento de Psicología del Hospital Materno Infantil José Domingo de Obaldía está conformado por psicólogos que trabajan siguiendo los principios de compromiso y excelencia. Los procesos realizados deben basarse en evidencia científica para garantizar dicha excelencia, Y este principio, debe guiar tanto la intervención, como la coordinación, docencia e investigación.
PARTE 1. GUÍA DE PATOLOGÍAS Y PROCEDIMIENTOS EN PSICOLOGÍA PARTE II. GUÍA DE PATOLOGÍAS Y PROCEDIMIENTOS EN NEUROPSICOLOGÍA PARTE III. GUÍA DE PATOLOGÍAS Y PROCEDIMIENTOS EN PSICOLOGÍA
Incluye índice general
Keywords: ENFERMEDADES MENTALES-DIAGNOSTICO; PSICODIAGNOSTICO; ENFERMEDADES MENTALES -- DIAGNOSTICO; PSICOLOGÍA CLINICA INFANTIL; PSICOPATOLOGÍA