Atlas de cirugía endoscópica para infertilidad y ginecología - Jain, Nutan; Abdelmonem, Allam; Abrao, Mauricio S.; Abuzeid, Mostafa; Advincula, Arnold P.; Aggarwal, Geetanjali (New Delhi, India : Jaypee Highlights Medical Publishers, INC., 2012)
En este libro, Atlas de Cirugía Endoscópica en Infertilidad y Ginecología, hemos tratado de presentar una plétora completa de todos los posibles procedimientos quirúrgicos mayores y menores, que pueden llevarse a cabo mediante laparoscopia e histeroscopia. La práctica de la ginecología ha tenido un cambio radical y el campo donde está ocurriendo la mayoría de las cosas es la endoscopia. Las que anteriormente se consideraban contra-indicaciones para la ejecución laparoscópica de ciertos procedimientos, se están convirtiendo rápidamente en indicaciones de este tipo de cirugía en particular, tal como la histerectomía y miomectomía para los ﬁbromas cada vez más voluminosos.
Sección 1. General Sección 2. Manejo de masa anexas Sección 3. Endometriosis Sección 4. Infertilidad Sección 5. Histerectomia Sección 6. Reparación del piso pélvico Sección 7. Especial Sección 8. Laparascopia en diferentes situaciones Sección 9. Avances recientes Sección 10. Histeroscopia Sección 11. Complicaciones de la cirugía endoscópica
Incluye índice
Incluye bibliografía
Keywords: CIRUGÍA ENDOSCÓPICA; INFERTILIDAD; GINECOLOGÍA; HISTERECTOMIA; PISO PÉLVICO