Cálculo diferencial en varias variables : problemas y cuestiones tipo test resueltos - Besada Moráis, Manuel (Alfaomega Grupo Editor, 2012)
En la actualidad, las nuevas metodologías docentes derivadas de la implantación de los grados adaptados al espacio europeo de educación superior, y la extendida utilización de las plataformas virtuales de enseñanza, han convertido al cuestionario de preguntas tipo test en una herramienta totalmente asentada y enormemente popular, tanto entre los estudiantes entre los docentes. El libro consta de 13 capítulos.