Cálculo diferencial en varias variables : problemas y cuestiones tipo test resueltos - Besada Moráis, Manuel; García Cutrín, Francisco Javier; Mirás Calvo, Miguel Ángel; Vázquez Pampín, Carmen (México : Alfaomega Grupo Editor, 2012)
En la actualidad, las nuevas metodologías docentes derivadas de la implantación de los grados adaptados al espacio europeo de educación superior, y la extendida utilización de las plataformas virtuales de enseñanza, han convertido al cuestionario de preguntas tipo test en una herramienta totalmente asentada y enormemente popular, tanto entre los estudiantes entre los docentes. El libro consta de 13 capítulos.
Prólogo 1. Topología en los espacios euclídeos 2. Límites y continuidad de funciones de varias variables 3. Derivadas parciales 4. Funciones diferenciables 5. Diferenciabilidad de funciones compuestas
Incluye índice general
Incluye bibliografía
Keywords: CÁLCULO -- PROBLEMAS; CÁLCULO -- TEST RESUELTOS; CÁLCULO -- VARIAS VARIABLES