La educación en el siglo XXI : Los retos del futuro inmediato - Imbernón, Francisco (Biblioteca del Aula Serie Pedagogía. Teoría y Práctica, 1999)
Cuando estamos a punto de acabar el siglo XX, es el momento de detenerse y hacer un repaso y una reflexión profunda sobre los aspectos educativos que nos ha aportado el siglo, así como de la educación en los tiempos venideros, que se sitúa en el cruce de culturas que representa la época posmoderna.