Farmacología general : una guía de estudio - Hernández Chávez, Abel Médico internista; Andrade Sierra, Jorge; Camargo Hernández, Gabriela; Campos Bayardo, Tannia Isabel; Cardona Muñoz, Ernersto Germán; Cortés Alvarez, César Ricardo; Díaz González, Eva Viviana (México : McGraw-Hill Education, 2014)
La obra comprende los contenidos tradicionales de la farmacología general, pero se ve enriquecida al analizar los aspectos conceptuales de la farmacia falénica, la fitofarmacología, la biotecnología , así como la precisión técnica y conceptual de los medicamentos innovadores, genéricos y similares y la cronofarmacología.
CONTENIDO Capítulo 1. La farmacología en el campo de las ciencias fisiológicas Abel Hernández Chávez Guadalupe Díaz Vega Capítulo 2. Farmacognosia María Judith Sánchez Peña María Luisa Muñoz Almanguer Abel Hernández Chávez Capítulo 3. Fitofarmacología Karina Griselda Pérez Rubio Abel Hernández Chavez Capítulo 4. Farmacia galénica María Judith Sánchez Peña María Luisa Muñoz Almaguer Guadalupe Díaz Vega Capítulo 5. Biotecnología Abel Hernández Chávez Sergio A. Franco Chávez Tannia Isabel Campos Bayardo Juan Agustin Torres Vásquez Capítulo 6. Formas farmacéuticas. Excipientes y vehículos Alma Faviola Favela Mendoza Abel Hernández Chávez Juan Agustín Torres Vázquez Y otros 19 capítulos más
Incluye Indice contenido
Incluye Indice prólogo
Keywords: FARMACOLOGÍA; FÁRMACOS; MEDICAMENTOS; AUTOMEDICACIÓN