Tés de plantas medicinales - Sosa Gómez, Reinaldo; Gelabert, Ramón C. (España : APIA, 2012)
El propósito de este libro es orientar e informar a los lectores, sin pretender en ningún aso sustituir la asistencia médica en cualquiera de sus aspecto preventivos,diagnóstco o terapéuticos. Las indicaciones y consejos que se ofrecen en este libro son de tipo general, y no tienen en cuenta las circuntancias individuales de cada persona.
Contenido La cultura del té I. Síntomas generales II. Padecimientos de la piel III. Trastornos Circulatorios IV. Trastornos digestivos V. Trastornos del metabolismo y otros nueve más...
Keywords: PLANTAS MEDICINALES; TÈS - PLASTAS MEDICINALES; PROPIEDADES MEDICINALES - PLANTAS