La sexualidad femenina según la doctrina freudiana - Safouan, Moustapha; Furio, Silvia (Barcelona, España : Editorial Crítica, 1979)
.
.
Keywords: SEXO; PSICOLOGÍA -- NIÑOS; SEXUALIDAD FEMENINA; NIÑOS-DERECHOS