Aprendizaje significativo y mapas conceptuales en primaria, secundaria y superior - Navarro Peña, Elsa (Lima, Perú : Abedul, 1998)
.
.
Incluye bibliografía
Keywords: TÉCNICA DE ENSEÑANZA; MAPAS CONCEPTUALES -- METODOLOGÍA; APRENDIZAJE -- METODOLOGÍA