Sobre la Labor con la Juventud y la Infancia - Kim IL Su
Toda la revolucion socialista y la formacion del comunismo en Corea estaba automáticamente basada en la juventud en los obreros y particularmente en el pueblo esta organización social ha sido el pilar fundamental para el cambio progresista que dió Corea desde el año 1945 hasta la década de 1980 tiempo en el cual tuvo un pujante progreso y un cambio ideología y sobre todo en su economía