Recepción y atención al cliente - López García, Socorro (Madrid, España : Paraninfo Thomson Learning, 2000)
Este libro intenta abordar con un vocabulario llano y sencillo el trabajo que se realiza en el departamento de recepción de un hotel, empezando para una mayor comprensión del lector, con una relación de los vocablos más utilizados en el sector. La lista que se ofrece a continuación, podría ser mucho mayor, pues en turismo son muchísimos los vocablos que se utilizan de forma específica para la comunicación. Sin embargo, se ha pretendido recoger tan sólo los más importantes ciñéndose concretamente al establecimiento hotelero.
Keywords: HOTELERIA; RECEPCIONISTAS; TURISMO; NEGOCIOS