Diagnóstico de las desviaciones en el desarrollo psíquico - Abreu Guerra, Edy (Pueblo y Educación, 1990)
En este libro de trata de sistematizar los principios y concepciones del diagnóstico en la defectología y se hace referencia a diferentes métodos y parámetros, especialmente en el diagnóstico del retraso mental y los trastornos de la conducta, como ejemplos de la aplicación de estos principios sobre la base de los cuales se debe realizar el diagnóstico.