Módulo 0: marcos de referencia. Módulos autoformativos técnico-pedagógicos para docentes de educación primaria o básica - Oficina subregional de educación de la UNESCO para Centroamérica y Panamá, UNESCO (San José, Costa Rica : UNESCO)
Este material didáctico, es un documento de gran valor educativo, ofrece apoyo a la labor de los docentes que trabajan con estudiantes discapacitados, establece conceptos claros y precisos sobre la población de estudio y presenta una amplia relación de las diversas categorías que cubre la educación especial.
Keywords: EDUCACION PRIMARIA; PERSONAL DOCENTE. CAPACITACION DOCENTE. METODOS DE ENSEÑANZA. PEDAGOGIA; AMERICA CENTRAL. PANAMA. AMERICA LATINA. EL CARIBE