Advances en diabetes : Nobel Insights - Sridhar, GR (Jaypee Brothers Medical Publisher, 2010)
Advances in Novel Insights es una colección actualizada de avances importantes en diabetología, que cubre los desarrollos más recientes en el campo y brinda información sobre el progreso futuro en el manejo de pacientes. Ilustrado con tablas para una referencia rápida, Advances in Novel Insights es un libro esencial para diabetólogos y endocrinólogos que desean mantenerse al día con los avances en su campo.