Huellas en radiología. Un tratado sobre trastornos del pie - Subbarao, Kakala; Kolwadkar Pramod (New Delhi : Jaypee Brothers Medical Publishers, 2010)
En la cultura india, existe una importancia tradicional de los pies desde la época védica. Postrarse a los pies de los ancianos, gurús, expertos y profetas es una señal de devoción y evoca bendiciones. En el campo de la Radiología, aunque los "pies" desempeñan un papel importante en la "posición de uno", creemos que se descuidaron en comparación con las "manos". Además, se ha hecho menos hincapié en las enfermedades que prevalecen en los países tropicales y asiáticos. Teniendo este hecho en mente, hemos intentado crear un tratado completo sobre el tema del pie que creemos que será útil para los estudiantes de posgrado de Radiología, así como para los radiólogos en ejercicio. Aparte de los trastornos congénitos comunes y poco comunes, el libro cubre sustancialmente la mayoría de los trastornos sistémicos y enfermedades focales.
Incluye índice
Incluye bibliografia
Keywords: RADIOLOGÍA; RADIOLOGY; DIAGNÓSTICO POR IMÁGEN