Educar en salud : nuevo reto para las instituciones de educación superior - Rueda Manzano, Gianna Mariel (UDELAS, 2021)
Aborda de manera sistemática el reto de la educación superior universitaria latinoamericana en la promoción de la salud y de los estilos de vida saludables, con el propósito de formar profesionales integrales, capaces de interactuar socialmente en todas las dimensiones (personal, familiar, comunitaria y laboral) y de propiciar los cambios necesarios que se requieren para cumplir con los objetivos de desarrollo del milenio. De forma didáctica y sustentada presenta los aspectos conceptuales de salud y bienestar y el rol de las instituciones de formación superior