Educar en salud : nuevo reto para las instituciones de educación superior - Rueda Manzano, Gianna Mariel (Panamá : UDELAS, 2021)
Aborda de manera sistemática el reto de la educación superior universitaria latinoamericana en la promoción de la salud y de los estilos de vida saludables, con el propósito de formar profesionales integrales, capaces de interactuar socialmente en todas las dimensiones (personal, familiar, comunitaria y laboral) y de propiciar los cambios necesarios que se requieren para cumplir con los objetivos de desarrollo del milenio. De forma didáctica y sustentada presenta los aspectos conceptuales de salud y bienestar y el rol de las instituciones de formación superior
Salud y bienestar Rol de las instituciones de educación superior en la promoción de estilos de vida saludable Educar en salud ¿Y cómo lo hacemos? Recomendaciones a las instituciones de educación superior Promoviendo estilos de vida saludable en situaciones de crisis
Incluye referencias bibliográficas (páginas 89-93)
Incluye datos biográficos de la autora.
Keywords: SALUD INVESTIGACIONES; PROMOCIÓN DE LA SALUD -- PANAMÁ; EDUCACIÓN SUPERIOR -- INVESTIGACIONES -- PANAMÁ