Recent Advances in Orthopedics - Austin, Matthew S. (Jaypee Brothers Medical Publishers, 2014)
Guía completa de los avances recientes en ortopedia para cirujanos practicantes y aprendices. Cubre todas las regiones anatómicas. Equipo de editores y autores estadounidenses.