Recent Advances in Orthopedics - Austin, Matthew S.; Klein, Gregg (New Delhi : Jaypee Brothers Medical Publishers, 2014)
Guía completa de los avances recientes en ortopedia para cirujanos practicantes y aprendices. Cubre todas las regiones anatómicas. Equipo de editores y autores estadounidenses.
Keywords: ORTOPEDIA; ORTHOPEDIC; CIRUGÍA