ENT Practicals Made easy - S, Sujatha (New Delhi : Jaypee-Highlights Medical Publishers, 2016)
Este libro, "Prácticas de Otorrinolaringología Fáciles", incluye una amplia gama de temas, lecciones e ideas; sin embargo, solo una pequeña parte es obligatoria para los estudiantes de medicina de pregrado. La otorrinolaringología es quizás la especialidad más sencilla y una de las más interesantes de su nivel. Los exámenes prácticos, especialmente el examen clínico objetivo estructurado (ECOE) y la exposición oral, requieren respuestas muy precisas y exactas. Este libro explica cómo comprender la historia clínica del paciente, cómo examinarlo y también presenta diversas preguntas frecuentes en los exámenes prácticos, junto con respuestas en la sección de radiografía, instrumental y ECOE. El libro consta de 6 capítulos. La información que se ofrece es elaborada, pero a la vez concisa y concisa. Este libro proporciona una comprensión lúcida y completa sobre la toma de historia clínica, las quejas presentadas, los antecedentes de las quejas presentadas, el examen de ORL, el examen del oído, las radiografías en ORL, la radiografía mastoidea, los instrumentos en ORL, la traqueotomía, la adenoidectomía, el examen clínico objetivo estructurado, etc. Este libro cubre los aspectos clínicos de los exámenes de ORL para los lectores y proporciona información esencial útil para los estudiantes universitarios.
Keywords: OTORRINOLARINGOLOGÍA; OTOLARYNGOLOGY; OTORRINOLARINGOLOGÍA -- MÉTODOS