Bioquímica de Harper - Murray, Robert K. (El Manual Moderno, 1988)
El texto consta de 18 capítulos que abarca la bioquímica fundamental de la salud humana. se incorporan muchos de los avances logrados con la tecnología recombinante de ADN y ARN, bioquímica de lipoproteínas y membrana, metabolismo del glucógeno, vías de transducción de señales y relaciones.