Recent advances in dermatology - Ghosh, Sanjay (Jaypee Brothers Medical Publishers, 2014)
El tercer volumen de Avances recientes en dermatología ha sido completamente revisado para mantener a los médicos y estudiantes completamente actualizados con los últimos avances en dermatología, con énfasis en la etiología, las características clínicas, el diagnóstico y el tratamiento. Cada capítulo examina una dolencia de la piel diferente; los temas incluyen alopecia, sarna, hemangiomas infantiles, leucodermia química y micosis subcutánea. Se dedica un capítulo completo a las lesiones genitales masculinas no venéreas, a menudo diagnosticadas erróneamente como ETS.