Los valores ejes transversales de la integración educativa - Ramos, Holguer (Bogotá : Secretaria Ejecutiva, 2004)
El presente documento incluye los resultados del análisis transversal y comparativo de los temas de la educación en valores en los currículos y planes de estudio de los países miembros del Convenio Andrés Bello realizados en el año 2003. Se espera que cada país del CAB emprenda un plan estratégico de difusión con cobertura nacional y la participación conjunta de los medios de comunicación y organismos internacionales, para que se facilite la movilidad estudiantil y se consoliden procesos y prácticas integracionistas de carácter tanto regional como hemisférico.
Introducción Antecedentes El proyecto Los referentes conceptuales de la educación en valores Protocolo Bibliografía Estudios de caso
Keywords: SOCIEDAD Y CULTURA; EDUCACIÓN-AMÉRICA LATINA