Del oficio de escribir como arte y destino - Villarreal Vergara, Fredy (Panamá : Universidad Tecnológica de Panamá)
Aquí se recogen la conferencia magistral del gestor del congreso, el crítico panameño Fredy Villarreal Vergara, y las ponencias que, sobre diversos aspectos de la producción literaria de Jaramillo Levi, presentaron destacados especialistas internacionales y nacionales que valoran su obra.
Prólogo 6 Conferencia Magistral 7 Ponencias 17 Otros comentarios 146 Currículos resumidos 150
Incluye índice
Keywords: LITERATURA PANAMEÑA; CUENTOS PANAMEÑOS- -- HISTORIA Y CRITICA; JARAMILLO LEVI, ENRIQUE, -- 1944-CRITICA E INTERPRETACION