El método endogenesico : lectoesrcitura - Zamorano González, Rolando (Bruguera libro amigo ;)
En él se narra la historia de dos enamorados que siempre se encuentran en sueños pero, al despertar, los dos olvidan el rostro del otro. Mientras que la mujer lo busca en la vida real a través de la frase "Ojos de perro azul", que es lo único que recuerda del sueño, el hombre no consigue recordar nunca el sueño ni, mucho menos, a la mujer.